Столовый хрен

Столовый хрен
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: На 100г хрена: 150г корня хрена, 20г 9% уксуса, 2г сахара, 2г соли. Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, заправить уксусом, сахаром, солью, хорошо размешать, посуду плотно закрыть, дать постоять 2-3 часа. Хранить в холодильнике.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Столовый хрен" в других словарях:

  • Хрен (приправа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Хрен (значения). Хрен приправа, возбуждающая аппетит и улучшающая пищеварение, помогающая переваривать белковую пищу[источник не указан 414 дней]. Содержание 1 Свойства 2… …   Википедия

  • Русские холодные приправы —         Наряду с горячими приправами взварами русская кухня обладает несколькими видами холодных приправ, также требующими предварительного приготовления, но чисто механическим, холодным способом. Такие приправы приготавливались осенью, зимой,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Корнеплоды —         Петрушка (Petroselinum crispum; Petroseiinum sativum Hoffm.). Двулетнее травянистое растение семейства зонтичных.         Распространена как огородная культура на всей территории России. Имеет две разновидности: корневая петрушка… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 300 г корня хрена, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус "Восток" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Майонез 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПРИПРАВЫ —         Термин, который в узком кулинарном смысле противополагается понятию пряности (см.). Приправы разделяются на два больших класса естественные, однородные, и сложные, искусственные, комбинированные. Основное назначение приправ придать блюду… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • приправы —      Термин, который в узком кулинарном смысле противополагается понятию пряности (см.). Приправы разделяются на два больших класса естественные, однородные, и сложные, искусственные, комбинированные. Основное назначение приправ придать блюду или …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»